Войти в личный кабинет
Выбран город Москва
Хотите выбрать другой город?
Да
Нет
г. Москва
Выбрать город

Кинотеатр "Алмаз Синема Алмаз" закрывается

Дорогие гости кинотеатра "Алмаз Синема Алмаз"!
 
С большим сожалением сообщаем, что любимый многими кинотеатр "Алмаз Синема Алмаз" на Шаболовке закрывается на реконструкцию. Последний день работы кинотеатра - 2 июня.
 
После реконструкции "Алмаза" в нынешнем формате уже не будет, в том числе и знаменитого зала на 530 мест с большим экраном и VIP ложами на последнем ряду. Всех кто любил наш кинотеатр и ценил его за особую атмосферу, за редкие сеансы фестивальных/артхаусных фильмов, обязательно ждем в гости в последние дни работы.
 
А после закрытия мы будем ждать вас в других наших кинотеатрах в Москве - "Алмаз Синема Азовский" (м. Севастопольская) и "Алмаз Синема Алтуфьевский" (м. Владыкино). Здесь владельцы Клубных карт могут продолжать списывать посещения и продлевать их действие, а карты КИНОБОНУС скоро можно будет заменить на карты КИНОДИСКОНТ нового образца. Информацию о единой программе лояльности и замене карт появится у нас на сайте.
 
По всем вопросам, связанным с закрытием кинотеатра "Алмаз Синема Алмаз", обращайтесь по электронной почте info@almazcinema.ru или по телефону +7 (495) 790-75-33 (телефон будет принимать звонки только с 3 июня).